New Video Klip

9 Jul 2008

Akhirnya bisa kembali di depan komputer dan mengotak-atik blog… kemarin lumayan jadwal manggung dan jadwal istirahat ga kalah padatnya hahaha…

Sekitar 2 mingguan lalu kita akhirnya kelar ngegarap video klip kedua dari album kedua kita… lagunya ‘Jatuh Cinta’ donk.. sutradaranya masih kang Dedi Reksawardhana (Naff).. Si akang ini selain jago ngegitar ternyata oke juga jadi sutradara klip…

Syutingnya seharian di Museum Fattahillah, kawasan Kota Tua, Jakarta Pusat. Video klip kali ini melibatkan lebih banyak orang.. Konsepnya seru-seruan soalnya… Banyak dancer.. kita dibantu sama wannabe dancer…

Banyak adegan loncat-loncat disini.. Bahkan kita dikerek pake tali supaya tinggi… terus belum lagi loncat-loncat pake trampoline.. lucu deh… ‘Jatuh Cinta’ kan lagunya emang cheers, bersemangat.. jadi bikin yang rame… So, tunggu aja bentar lagi tayang di TV yah :D

videoklip2.jpg


TAGS


Comment
  • klikrupiah 9 years ago

    cobalah mengerti dan lupakan aku..u..

  • nasrul 9 years ago

    bantuin gua ngucapin met ultah ke anik ya..
    caranya kasih komment yg isinya ucapan met ultah ato apalah, di blog aq.
    ini urlnya :
    http://nasrul.blogdetik.com/2008/08/31/anik/
    terima kasih..

    sebarin jg ke temen2 blogdetik lainya yach… pliss

  • Raden Beletz 9 years ago

    marvells…. sumpe lo!!! lagu elu keren banget… apalagi yg menangis. so sweeetttt …. :X

  • solusiromansa 9 years ago

    Hai sobat,

    Ikuti kompetisi berhadiah hingga 2 juta rupiah, sekarang juga.

    Caranya sangat mudah, seru dan menyenangkan.

    Kami tunggu keikutsertaannya.

    http://solusiromansa.blogdetik.com - info
    http://hitmansystem.com - sponsor

  • felly zobo 9 years ago

    Felly menyapa…
    Mana ni Marvells ko jarang nongol di blog??
    ^Tar aQ sabotase lo!!!
    hehehehe…
    (emang tau password na?)

  • Lee@dicini 9 years ago

    waaa… kayaknya nee bLog bentar laggi mau di ambiL aLih ama deedee laggi

    :-P hehehehe

    gitarisnya udah sembuh belun??

  • dah siagian 9 years ago

    murah rezeki dan sehat selalu ya mas/mbak

    sorry mbak,mudah-mudahn saya informasi ini berarti dan mas/mbak berkenan membacanya
    tertarik nggak punya perkebunan sawit

    saya punya lahan 20 hektar tapi dana nggak ada
    lokasi di medan suamtera utara klo berminat kapan2 ke medan hubungi saya ya
    maklum namanya juga usaha…
    yg saya tahu artis khan banyak uangnya jadi kita kerjasama mas/mbak modalinya saya lahan dan perawatannya

    oh ya sekedar informasi untuk lahan 1 hektar bisa menghasilkan minimal 1 juta itu bersih(sudah bebas dari biaya pengelolaan dll) jadi kalau mbak beli lahan nya 40 hektar berarti Rp.40 juta bersih / bulan klo nggak percaya boleh survey ke departemen perkebunana dan ahlinya dech

    ok mbak sarah saya tunggu khabar dari mas/mbak ato kirim ke email saya sja ya via telp/hp juga bis

    horas
    dah siagian

    saya mengajak anda untuk join/kerjasama dalam hal:

    pendanaan:

    saya memiliki lahan 20 Ha
    dan membutuhkan dana Rp 200.000.000
    yg nantinya dana tersebut untuk penanaman sawit
    pd lahan 20 ha tersebut

    setelah lahan tersebut ditanam maka saya bersedia
    membagi lahan tersebut kepada pemberi dana/donatur
    dengan sistem fifty/fifty (50:50)
    yang artinya 10 ha untuk saya dan 10 ha untuk pemberi dana,donatur lengkap dengan surat kepemilikan.
    beserta lahan yg sudah ditanami bibit sawit.

    terbuka bagi perorangan maupun perusahaan.
    -kerjasama melalui badan hukum
    -dihadapan notaris

    untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi saya di

    dah siagian
    jl.sei deli no. 77
    telp: 061-77547108
    starone : 061-30102404 (just for sms)
    Simpati :081376898835
    medan
    sumatera utara
    atau kirim e-amil :
    E-mail: pengusaha.muda596@gmail.com
    tehsehat@gmail.com
    http://pengusahamuda596.blogspot.com

    sekian dan terima kasih.

  • Adis 9 years ago

    Blog Walking niy..
    Oke.. ditunggu video klip nyaa..

  • Felly Zobo 9 years ago

    ko pd lom add fs ku n join di grup Marvellous???

    klik : icha_5menit@yahoo.com (fs)

  • Felly Zobo 9 years ago

    Ud gda Dee dee…
    Ud smua toko kaset dWnsobo aq datengin
    Ud gda…

  • deedee 9 years ago

    Nien : Wakakakkak…..besok2 usul bikin kaset segede laptop jd gak keselip2 :-)

    Fely : Kmu cek ke toko kaset deh minta cari di filenya, biasanya mereka nyimpen cd/kaset yg udh gak edar . ATo lebih praktis minta aja tuh sama Marvellsnya hehehehe…..

    Btw : berhubung jdwl gak ada posting lagi, ngasih tau aja Besok Marvells syuting INbox di bekasi. Gitaris imut udh sembuh kan flunya ? Bangun subuh deh tuh yg mo nonton !!

  • Fely Zobo 9 years ago

    Gimana cara ngedapetin kaset ma CD Marvells yang lama???
    Someone help me please!!!
    Juga waktu masih nama na the Cat…
    Aku perlu banget…

  • nien 9 years ago

    *masih sibuk ngubek2 dashboard nyari kaset marvells yg kemaren dibeli*

  • Fely Zobo 9 years ago

    Menangisku menunggumu menangisku di diam ku menuntutku tuk bertahan…

  • T-rex 9 years ago

    tolong lengkapin surat-suratnya.Masih aspal nih.Amplopnya donk

  • deedee 9 years ago

    Ditunggu sih tapiiiiiiii……Huhuhuhu…..knp bkn Apa yg kau lakukan ? or Kekasih yg salah ? teu kabayang pake dancer :-D Hayoooo mana lagi jadwal manggungnya ?

  • windrey 9 years ago

    moga makin sukses aza bwt marvell..
    di tunggu video klipnya nech… :)

  • m3y 9 years ago

    wuih dah ga sabar nech liat video klipnya… :D

  • depert 9 years ago

    kapan videoklipnya diputer? atau ada trailernya (cie.. kyk film aje) di tayangin duluan gih di blog sini .. dikit aja om.. :D

  • amalia poenya 9 years ago

    akhirnya new posting jugga…

    jaddi gak sabar niii liat videokLip 2nd single nya….

    kayaknya keren gitu… :-D

    hehe ini tho yang dibilang di fs…

-

Author

Follow Me

Search

Recent Post