Logo baru Marvells…

17 Jun 2008

Di tengah sibuknya kita, akhirnya nemu logo baru.. lumayan buat pencerahan… Logo nya udah di upload juga sih di header blog, tapi ya boleh lah kita jelasin..

Secara banyak penggemar Marvells yang suka cerewet hehehe… (piss ah…)

Di logo ada gambar sayap yang melambangkan bagaimana dengan sayap itu kita berusaha menuju puncak.. Berusaha menggapai semua yang di atas… dengan bantuan sayap yang bisa juga diartikan adalah para penggemar yang selalu mendukung kita untuk mencapai sukses… yang lebih tinggi dan tinggi lagi…

Huruf V simbol dari Victory… dimana kita memang mencoba memperjuangkan sebuah Victory.. sebuah kemenangan… Kita juga berusaha memperjuangkan semuanya dalam damai..

Sayap yang tajam… adalah daya juang kita menuju sukses… Dengan senjata terasah tajam (lagu) kita mencoba untuk mempersembahkan yang terbaik di kancah musik…

Nama Marvells yang di tulis dengan warna merah.. melambangkan keberanian dan sosok laki-laki para personel Marvells…

Kesimpulan keseluruhan adalah we try to do our best… logo itu perlambang dari keseriusan kita untuk musik Indonesia.. hehehe.. selamat menikmati logo baru kita yaaaa…

NB: buat yang mau nyabotase blog ini.. sory-sory yahhh.. yang punya udah balik hehehehe….

logo-hitam2.jpg


TAGS


Comment
  • BIE2 9 years ago

    terinspirasi dari mana
    bikin logo baru y??????????????????

  • Felly zobo 9 years ago

    Kerennnnnn….
    cowo banged tuh logo na!!!

  • deedee 9 years ago

    THats my song pisan…..!! Apa yg gw lakukan ? Ya Selingkuh lah sm Marvells tnp sepengetahuan ank2 band gw hahaha…….Tapi knp malah Jatuh cinta 2nd klipnya ?

  • marvells 9 years ago

    hii..hi..hi…maaf lagi sibuk ga sempet liat2, iy se7 deedee kan lagu yang lain juga banyak yg bisa di promo, kaya “lagu apa yg kau lakukan (deedee…?)”, atau mungkin kekasih yg salah……

  • aMaLia 9 years ago

    teteh coba ke fsNya Marvells ajja??? biasanya langsung dibales gitu ama aa’ donnie.. (kalo oL ciii)

    micci numpang lewat doang

    ^.^v peacee

  • deedee 9 years ago

    tuh kan ngilang lagiiiiiiiiii…………………..

  • deedee 9 years ago

    HITS RESAH HATI RCTI : Sms ke Abang…Rcti cinta bgt sm Marvells sampe masuk Hits berapa kali, Saluttzz !! selalu kolaborasi pula..setelah sempet kolaborasi sm The Titans & Andra & the backbone Sabtu kemaren sma Lyla ya…(rada2 lieur sm band2 baru, kebanyakan hehe..) Yana masih dgn konsep Rapiiiiiiiiiii pisan tetep kejaga vokalnya ! Tp gw selalu bertanya2 pihak stasiun tipi teh suka bgt sm lagu Terlalu lama Menanti ya ? Pdhl pgn bgt lagu di album ke 2 ngga cuma Kisah Aku yg dibawain :-( btw….2nd single & klip ???

    -dee-

  • windrey 9 years ago

    logo nya keren juga … :D

  • deedee 9 years ago

    Nuhun undangannya..kmrn jg diundang kang ide tp justru aku lg di bdg euy tgl segitu…..kpn2 lagi ya ! usul….jdwlnya di tulis juga di blog ya !

  • marvells 9 years ago

    hehe.. siyap.. ditampung sarannya…
    Btw hari ini Marvells manggung di Pantai Karnavar Ancol, ulang tahun Jakarta jam 9 mlm
    sebelumnya jam 7 mlm main di La Piaza Kelapa Gading acara XL.. nonton wah.. ini undangan lho :D

  • deedee 9 years ago

    Alah paling jg ngilang lagi Haahahhah……gak sabotase kali asal dpt undangan aja kalo Marvells manggung :-) ….Gw sama Nien nunggu2 nih…bbrp kali di RCTI pas gw gak bisa, Nien jg kebetulan lg sm The Titans makanya bisa. Ehh..kok malah curhat…..!!

    Btw soal Logo….kok jd serem ya ? maaf2 lbh elegan yg kemaren ah…ini mah malah jd kaya komik beneran….ngga band bgt ! Punteennn….Gw lebih suka yg kemaren !!

-

Author

Follow Me

Search

Recent Post