Marvells Soundrenaline 3 Kota

22 May 2008

Soundrenaline 2008 segera digelar.. Rencananya bakal jatuh di bulan Juni sampai Agustus mendatang di 5 kota… Dan Marvells akhirnya dapat 3 kota…

Di Medan, Pekanbaru dan Yogyakarta… Tanggalnya… hmmm.. ntar ajalah yah.. dirahasiakan dulu deh untuk sementara demi kebaikan bersama.. hayah…

Tema tahun ini ‘Free Your Voice’.. kita mau bikin apa yah?? Ayo ada yang mau sumbang ide…??

Yang berhasil katanya bakal rekaman di Inggris… Yang penting sebenarnya bukan hadiahnya, tapi ini ajang besar, panen musik Indonesia yang patut kita apresiasi bersama… Bisa menyuarakan diri kita dan mewakili perasaan musik Indonesia itu cukup.. dan pastinya kebersamaan juga kekeluargaan…

Horay tur lagi.. okay sumbangan idenya masih ditunggu.. tapi jangan ngasih idea fasha yah.. cukup satulah ide yang model gitu :D


TAGS


Comment
  • marvelliant 9 years ago

    Marvelliant.blogspot.com
    Marvelliant.blogspot.com
    Marvelliant.blogspot.com
    Marvelliant.blogspot.com
    Marvelliant.blogspot.com
    Marvelliant.blogspot.com
    Marvelliant.blogspot.com
    Marvelliant.blogspot.com
    Marvelliant.blogspot.com

  • marvelliant 9 years ago

    marvelliant FS :
    marvelliant@rocketmail.com

    HANYA BUAT MARVELLIANT SEJATI!!!

    Banyak foto2 n cerita dari Marvells n Marvelliant yang bisa bikin kalian ngiri!!!

    HOHOHO

  • Felly Zobo 9 years ago

    marvells…
    i’m in Love

  • deedee 9 years ago

    Rudiyanti : Sory…kamu teh slh org kali ya ? bkn deedee aku kali….Gebetan sypa pula :-)

  • rudiyanti 9 years ago

    aduh2……………. lg pada ngomongin dewi persik ko g bilang2 ka urang se ..btw bay d way busway dewi persik g nyanyi dangdut lg ya….
    wah bisa2 dunia dangdut g da rasa dong ky sayur asem kurang asem he he he
    deedee kumaha atuh kabarna damang?????? gw tuh kangen pisan kamaneh euy eleh2 mani sombong nya sekarang mah mentang2 udah punya gebetan ( meuren he he )

  • deedee 9 years ago

    Kitu atuh…ditengokin…..jgn smp diambil alih ! tp gw sih mau2 aja kalo suruh up date……tp gmn mo update akses ke marvells aja gak ada hehehee…….Nieeeennnnn……kmn jg ni anak ? Kpn nonton marvells, secara gak ada undangan juga kita ya ?

  • marvells 9 years ago

    hmmmm… ada ga ya orangnya???
    sini-sini aku yang ambil alih :D

  • deedee 9 years ago

    Nien kayanya kita mesti ambil alih ni blog…yg punya gak pernah adaaaaa…….

  • deedee 9 years ago

    NIEN…kAN SEKARNG MO PINDAH ALIRAN KATANYA…JD YA BYK2 LAH TUH JENG DEWI BER FEATURING…..GW HERAN SM GLEN…HERAN…HERAN..DAN HERAN…..! TP JGN AH…NTAR ANAK2 MARVELLS GAK BISA NAFAS LAGI WAKAKAK…

    KAPN KITA NONTON MARVELLS….GAK NYAMPE2 NIH UNDANGANNYA ??

  • nien 9 years ago

    Dewi persik udah jatah Glen Fredly..telat lo dee ngusulinnya

  • deedee 9 years ago

    Lupa nambahin…….featuring Dewi persik……!!!

  • deedee 9 years ago

    Kayak…bkn berarti plagiat kan ? Ato…..bikin aransemen dangdut utk lagu……APa yang kau Lakukan…..kan reffna rada2 kumaha kitu :-)

  • marvells 9 years ago

    wah deedee saran kamu mah kayak L’arc en ciel banget tuh :D tapi boleh sih klo ide yang jadi tukang kecrek ajah :D

    Gila-gilaan di lagu ‘Jatuh Cinta’ okeh juga… bikin panggung rubuh gitu?? ulah atuh :D

  • deedee 9 years ago

    Idea emg cukup hiji we lah………Gmn kalo tuker posisi ? Misalnya….Kang Icom Nyanyi, Ide Ngedrum, Donie ma Guggie tuker bass ma gitar, Yana…….bawa kecrek aja hehehe…..Tapi mun Ide gebuk drum…keliatan ngga ya :-) Yaahh pokona mah gitu lah…Medan biasana mah Edan euy penontonna…..Titip Merchandisenya ya !!

  • tetangga sebelah Mr. Y 9 years ago

    wah kalo ngedengerin lagu “jatuh cinta” mendingan gila-gilaan aja hehehe.. dalam tanda kutip bikin hoboh tuh di panggung.

    pake 5 (lima) DJ sekalian pas nyanyiin lagu dengan sound yang disco rock yang harmonisasinya gila.

    maju terus euy…

-

Author

Follow Me

Search

Recent Post