Cintanya kandas selalu?

16 May 2008

Lagu ‘Kisah Aku’ dibikin berdasarkan pengalaman salah satu teman dekat Marvells yang juga add gitar kita yaitu Guggie hehehe… ceritanya sih soal orang yang cintanya kandas selalu gitu.. beberapa kali mencoba menjalin kasih tapi kok ya ga berhasil :p

Tapi ternyata kok banyak yang kandas ya cintanya.. Banyak yang tiba-tiba SMS ke hp kita-kita kalau lagu itu dia banget.. Bahkan kita punya temen di Palembang seneng banget miscal-miscall cuma mau denger nada tunggu lagu itu hehehe…

Siapapun mungkin pernah patah hati.. Kita hanya ingin berbagi bahwa nggak cuma kmu kok yang patah hati, kita juga pernah… Biar lebih deket juga sama pecinta Marvells lah yah :)

Ini kisah tentang aku
Yang cintanya kandas slalu
Kepada para pencinta, dengar laguku

reff:
Apa ku tak pantas dicinta
Apakah diri ini tak layak mencinta
apakah memang tak ada cinta untuk diriku ini

Perjalanan cinta ini
Akan terus kulewati
Duhai kau para pencinta dengarkan aku

Reff

Menyebalkan…
Menyedihkan…
Menyenangkan…

repeat reff [2x]

Sudahlah… Biarkanlah…
Kisah ini hanya untuk aku

Jadi? Ini kisah kita kan??


TAGS


Comment
  • yayankkosfm 9 years ago

    Thanx bgt buat marvels yang udah bikin lagu kisah aku…
    lagunya keren bgt!!!
    kapan2 marvels maen donk ke radio kos 96,5 fm kuningan, jawa barat…
    di tunggu bos!!!

  • Marvin Marvell 9 years ago

    ini lagu(Kisah Aku) gue banget
    Waktu gue ditolak ma cewek yang(untungna) sekarang jadi cewek gue
    Pokokna sampe kapanpun gue g akan ngelepas dia…

  • Felly Zobo 9 years ago

    emang tragis banget ni lagu…

    Ini kisah tentang aku
    Yang cintanya kandas slalu
    Kepada para pencinta, dengar laguku
    Apa ku tak pantas dicinta
    Apakah diri ini tak layak mencinta
    apakah memang tak ada cinta untuk diriku ini
    Perjalanan cinta ini
    Akan terus kulewati
    Duhai kau para pencinta dengarkan aku
    Menyebalkan
    Menyedihkan
    MenyenangkanSudahlah Biarkanlah
    Kisah ini hanya untuk aku

  • devil_of_death 9 years ago

    wew bener” Kisah yang menyedihkan ha…100x

  • sazka 9 years ago

    Halo! Komenku nieh, sama! Aku jarang denger lagu-lagunya marvells tapi tau nama bandnya. hehe.. Ya.. pokoknya sukses selalu dan cepet terkenal. darikoe, http://www. sazka.blogdetik.com

  • Annisa Mustikasari 9 years ago

    Waduh aku kok g pernah tahu lagu2nya marvel or aku g tau ya kalo yang nyanyi itu dirimu. Mampir ke webku donk

  • deedee 9 years ago

    Comment aku soal lagu ini udh ada di “duet 4 vokalis”……vokal yana emg all out di lagu ini tp knp cuma di lagu ini Yan ? Lagu laen pdhl cukup kuat utk diexpose…kaya APa yg Kau lakukan, sm2 Metal “melow total” tp vokal kamu teh ngga sekuat di kisah aku euy ! Miscall ?…tp sms ku ngga pernah berbalas euy hehehe….btw besok di ancol maen brp lagu ?

-

Author

Follow Me

Search

Recent Post