Duet 4 vokalis…

18 Apr 2008

Melelahkan memang, harus sound check sampai jam 3 pagi dan baru hari Rabu (16/4) malam kita typing di RCTI untuk acara Hits.. tapi seru.. dan dengan sendirinya ilang deh capeknya…

Marvells kebagian ngebawain dua lagu yaitu ‘Terlalu Lama Menanti’ sama ‘Kisah Aku’. Kita main bareng 3 band oke lainnya. Ada Mattaband, The Titans dan tentunya Andra & the Backbone.

Pas bagian main sendiri-sendiri ya standar gitu lah.. seru ternyata banyak yang pada apal lagu kita… tapi yang paling bikin tambah seru pas bagian kolaborasi… Yanna duet bareng 3 vokalis lain. Ada Sunu ‘Matta’, Rizki ‘The Titans’ dan Dedy ‘Andra & the Backbone’.

Sempat salah sekali karena teknis.. suara gitar mati gitu.. terus monitor juga nggak kedengeran… untung typing jd ya bisa diulang.. tapi tetep mainnya sih maksimal…

Eh jangan lupa nonton yah.. besok malam tanggal 19 April, jam 10an gitu di RCTI.. jangan lupa…


TAGS


Comment
  • Felly Zobo 9 years ago

    hALOOOOO…
    Felly menyapa jauh2 dari Wonosobo…

  • deedee 9 years ago

    eh ada yg punya rumah…kumaha damang ? kemaren keren di Hits !!

  • marvells 9 years ago

    ini kok jadi pada berisik sehhhh???
    :D

  • deedee 9 years ago

    Mo gw lempar ke kota mana ? Loe dmn aja gw ngga tau…..btw yg punya blog pada di dapur apa…tamunya dibiarin ngobrol ndiri gene…..Hallloooo….anybody home ???

  • nien 9 years ago

    dee..katanya mo minjemin? mana?

  • nien 9 years ago

    gak percaya kalo ga denger ndiri ;-p

  • deedee 9 years ago

    Kebiasaan nih Nien…selalu gak percaya review gw huhuhu…..ntar gw bawain kalo jd motret Tahta ya ! Marvells No Comment neh sm reviewnya ??? Hanjakal urang :-(

  • nien 9 years ago

    hihihihi…gak dangdut lah hai..
    Dee….baca review kamu jadi pengen denger albumnya. Pinjem dunks…hehehehehe

  • marvells 9 years ago

    iyah itu teh, Yanna terlalu semangat… ajep2 tapi berasa jadi goyang dangdut yah :D

  • marvells 9 years ago

    tsujhanna makasih yah dah dateng… lain kali ketemu donk..

  • tsujhanna 9 years ago

    hmmm,… w datengg loo

  • deedee 9 years ago

    Sebenrnya ini udh aku post di blog Idea, harusnya kan kesini ya ? IIh DeeDee kumaha sih ? ya udh lah kieu reviewna….

    ALbum berisi 12 track ini (10 sih cuma katanya yg bonus) Jelas bgt msh berkisar ttg cinta & patah hati dgn balutan pop rock romantic dan lirik lagu yg didominasi oleh Idea & Yana.
    Sebenernya gw berharap lebih pd album ini secara gw kepengaruh nama besar kang Icom. Tau lah gw sepak terjang bpk satu ini byk terlibat di album2 band Bandung, Likemy nitemare band PeterPan off course:-(..So album ini

    # APA YG KAU LAKUKAN
    Siapa yg kau pikirkan, saat ku memikirkanmu Track pembuka yg sweet bgt, betotan bas dony di intro ngeblend sm akustik gitar di awal bait, di reff harmonisasinya tmbh keren. Gw rekomendasiin ni lagu jd 2nd single !

    # KISAH AKU
    Lagu kojo ini yg bikin gw interest sm ni album, msh dgn akustik gitar, piano dipadu vokal Yana yg maksimal. kalo mo jujur sih liriknya cengeng tp untung musiknya dikemas apik smp epilog. Dan kalo boleh jujur lagi, poetry alias puisi di intro kok malah ganggu ya ?

    #Track 3 JATUH CINTA sedikit mirip Disco lazy timenya Nidji,

    # CINTA TERLARANG
    Track ini dicover ada di side B tp actualnya msh di side A

    # INGAT AKU SEJENAK
    Ngebeat, asik bgt, lirik reffnya nempel dikuping PAlingkanlah semua sejenak, pikirkanlah aku sejenak..finally ketemu juga sound gitar yg ke explore..tau Guggie tau Ide ya ?

    # KEKASIH YG SALAH
    Piano Ridho sir rooney di lagu ini bikin ni lagu tmbh dark (tp Ide blg dia juga take piano..saha atuh benerna ?), semua ngeblend dari bass, gitar, piano sampe drum. sumpah feeling blue pisan.curhat nya hehehe.Aku mencintai kekasih yg salah. Boleh bwt next single !

    #MELEBIHI CINTA
    Let mi ges.THIS IS SONG 4 Idea’s MOM RITE ? Gw iklas kok loe traktir klo tebakan gw bener hihihi..Liriknya dalem, sound gitar di epilog keren bgt..kalo blh saran coba deh bikin aransemen agak ballad or akustik psti lbh keren !

    # LELAH AKU
    Cuma sedikit mirip intronya vanessa carlton kali ya ?

    # Bonus track Tipuan sempurna sound gitar kamu lebih keren sm drumnya kang Icom.

    Heemmm*** (3 bintang deh bwt 2nd album Marvells )

    hatur Nuhun

    -deedee-
    Slavenya musisi bandung hhahaha

  • deedee 9 years ago

    Maaf…meski telat aku mo komen neh…! Sebenernya udh nebak kalo Terlalu lama menanti pasti bakal dibawain !! Padahal mah udh lama pisan nya……pgn nya sih kisah aku sama kekasih yg salah…tp teu nanaon lah ! Ehmm….mulus2 aja kedengerannya mah…tp emg pas duet 4 vokalis (Atuh lain duet kang opat mah….) ngeliat Yana nunduk2 kaya nyasar2 suara…kirain mah ngga hapal hehehe…..Tapi keren asli !! Usul….(udh disampein ma Ide sih sekalian review albumnya….) 2nd klipnya Apa yang kau lakukan ato Kekasih yg salah ya !!

  • nien 9 years ago

    iya keren…yanna ada fotomu lagi goyang neh ..lagu Sempurna dibawain ala ajep2 gitu..hahaha

-

Author

Follow Me

Search

Recent Post