Guestbook

6 Mar 2008

Jangan lupa isi Guestbook yah… kalau bisa dengan data asli so kita bisa contact-contact kalau ada apa-apa.. Thx sebelumnya and dukung terus Marvells yah! And we will be there for you…


TAGS


Comment
  • Lil' Asthie 9 years ago

    Marvells..!!
    Marvells..Je t’aime..!!
    Marvels..I’m In Love!!
    Marvells..Gue jatuh cinta..!!

    _Lil’ Asthie_

  • Lil' Asthie 9 years ago

    Marvells..!!!
    Marvells.. Je t’aime..!!
    Marvells..I’m in Love..!!
    Marvells..Aku jatuh Cinta..!!
    gUd jOb guYz!

    _Lil’ Asthie_

  • cHiMoeTz cHe 9 years ago

    be FUN with MaRVeLLs…

    ^_^

    cHiMoeTz_cHe…

  • Marvin Marvell 9 years ago

    gue cowo tapi suka bangat ma lagu2na marvells…
    Sukses ya…
    Gue mau jadi anggota Marvellous Zobo
    Terima gue ya…

  • Felly Zobo 9 years ago

    Lumayan uda dapet orang 17…
    Hehehehe…

  • Felly Zobo 9 years ago

    Buat yang mau gabung marvellous member(regional Jateng) bisa hub.Fely di 085729581901

  • Fely Zobo 9 years ago

    Marvells kalo ada event lagi,
    Bang Hasrian kabari aku y???

  • Fely Zobo 9 years ago

    Fely pengen nyapa Marvells…
    Sempet marah juga c ma Yanna…
    cuma Bang Hasrian manager Na yang tau napa…

    Buat yang mau gabung marvellous member(regional Jateng) bisa hub.Fely di 085729581901…

    berawal dari kesalahan caraku memandang Marvells
    dan sempat ku sangat membencimu

    tapi sekarang aku jatuh cinta…
    ma Marvells buat selama Na…

    Logo Na keren…

  • aMaLia 9 years ago

    wah wah… wajib nie pke acra isi guestbook???

    aMaLia asl sidoarjo…
    fs : aMaLia_sMaMda@yahoo.co.id n LoveLy_61RL@yahoo.com

    selengkapnya tanya aja ke teteh dian and idea…

    keep kunt

  • aMaLia 9 years ago

    GoodLuck 4 Marvells aj deuh.Thanx 4 app friendster LoveLy_61RL

  • wewewe 9 years ago

    Belum biker kalo belum ke : http://wewewe.blogdetik.com/
    Exreme!!

    Marvells…ring like a bels

    Thanks!! out!

  • yani 9 years ago

    lam kenal deh..met succes slalu

  • devil_of_death 9 years ago

    Salam kenal aja buat Band Marvells kapan manggung ke sby?.
    Keep Smile and Countaq

  • marvells 9 years ago

    makasih ngisi guest book…
    buat FS bisa buka di http://www.friendster.com/marvells
    atau pake email marvells@yahoo.com

  • tsujhanna 9 years ago

    hah,… kerenn minta fsnya dunn….

  • novie 9 years ago

    haloew..,
    met pagi . aq novie dr medan
    liat blog aq di http://windrey.blogdetik.com
    or fs q: nonov_kerenz@plasa.com
    chayo bwt kalian.. marvells

  • novie 9 years ago

    aloew bwt marvells..,
    aku novie…, dr medann..
    liat blog aku yach, di http://windrey.blogdetik.com
    or email di nonov_kerenz@plasa.com

  • fie 9 years ago

    MAU PESEN JAKET KULIT ASLI DOMBA DENGAN HARGA STANDARD ???
    KUNJUNGI BLOG AKU YA …
    http://angel.blogdetik.com

    CARI PROPOSAL PENAWARAN DAN KATALOG JAKET KULIT NYA DI HALAMAN BLOG AKU …
    DITUNGGU ;)

  • nggakpecahh 9 years ago

    Marvels apaan sih? Perusahaan kartun ya?

  • yohanes hermawan 9 years ago

    teruskan perjuangan kalian hidup nh msh panjang.cayoo.jagn lupa add FS gw:joekerz_28@yahoo.co.id.thanks GBU ALL

  • luvhly 9 years ago

    met pagiiii…..!!!

    aq luvh dr m& jg…

    all ‘bot me silahkan klik : luvhly@plasa.com

  • nadine 9 years ago

    selamat pagi guys……aq nadine dari medan….sorry ga berani kasih nama asli disini hehehe…bs contact aq utk lebih detail di nadinenaysilla@plasa.com. thanx

  • Santy 9 years ago

    iya deh..ni diisi guest book-nya…, my firiend call me Arie, n i live in Jakarta…., n my email is: arie_santy10@yahoo.com…,ok! Thanx..

    Good luck for Marvells…..!!! You did a great job guys…

-

Author

Follow Me

Search

Recent Post