• 9

    Jul

    New Video Klip

    Akhirnya bisa kembali di depan komputer dan mengotak-atik blog… kemarin lumayan jadwal manggung dan jadwal istirahat ga kalah padatnya hahaha… Sekitar 2 mingguan lalu kita akhirnya kelar ngegarap video klip kedua dari album kedua kita… lagunya ‘Jatuh Cinta’ donk.. sutradaranya masih kang Dedi Reksawardhana (Naff).. Si akang ini selain jago ngegitar ternyata oke juga jadi sutradara klip… Syutingnya seharian di Museum Fattahillah, kawasan Kota Tua, Jakarta Pusat. Video klip kali ini melibatkan lebih banyak orang.. Konsepnya seru-seruan soalnya… Banyak dancer.. kita dibantu sama wannabe dancer… Banyak adegan loncat-loncat disini.. Bahkan kita dikerek pake tali supaya tinggi… terus belum lagi loncat-loncat pake trampoline.. lucu deh̷
  • 17

    Jun

    Logo baru Marvells...

    Di tengah sibuknya kita, akhirnya nemu logo baru.. lumayan buat pencerahan… Logo nya udah di upload juga sih di header blog, tapi ya boleh lah kita jelasin.. Secara banyak penggemar Marvells yang suka cerewet hehehe… (piss ah…) Di logo ada gambar sayap yang melambangkan bagaimana dengan sayap itu kita berusaha menuju puncak.. Berusaha menggapai semua yang di atas… dengan bantuan sayap yang bisa juga diartikan adalah para penggemar yang selalu mendukung kita untuk mencapai sukses… yang lebih tinggi dan tinggi lagi… Huruf V simbol dari Victory… dimana kita memang mencoba memperjuangkan sebuah Victory.. sebuah kemenangan… Kita juga berusaha memperjuangkan semuanya dalam damai.. Sayap yang tajam… adalah daya juang kita menuju suksesR
  • 22

    May

    Marvells Soundrenaline 3 Kota

    Soundrenaline 2008 segera digelar.. Rencananya bakal jatuh di bulan Juni sampai Agustus mendatang di 5 kota… Dan Marvells akhirnya dapat 3 kota… Di Medan, Pekanbaru dan Yogyakarta… Tanggalnya… hmmm.. ntar ajalah yah.. dirahasiakan dulu deh untuk sementara demi kebaikan bersama.. hayah… Tema tahun ini ‘Free Your Voice’.. kita mau bikin apa yah?? Ayo ada yang mau sumbang ide…?? Yang berhasil katanya bakal rekaman di Inggris… Yang penting sebenarnya bukan hadiahnya, tapi ini ajang besar, panen musik Indonesia yang patut kita apresiasi bersama… Bisa menyuarakan diri kita dan mewakili perasaan musik Indonesia itu cukup.. dan pastinya kebersamaan juga kekeluargaan… Horay tur lagi.. okay sumbangan idenya masih ditunggu.. tapi j
  • 16

    May

    Cintanya kandas selalu?

    Lagu ‘Kisah Aku’ dibikin berdasarkan pengalaman salah satu teman dekat Marvells yang juga add gitar kita yaitu Guggie hehehe… ceritanya sih soal orang yang cintanya kandas selalu gitu.. beberapa kali mencoba menjalin kasih tapi kok ya ga berhasil :p Tapi ternyata kok banyak yang kandas ya cintanya.. Banyak yang tiba-tiba SMS ke hp kita-kita kalau lagu itu dia banget.. Bahkan kita punya temen di Palembang seneng banget miscal-miscall cuma mau denger nada tunggu lagu itu hehehe… Siapapun mungkin pernah patah hati.. Kita hanya ingin berbagi bahwa nggak cuma kmu kok yang patah hati, kita juga pernah… Biar lebih deket juga sama pecinta Marvells lah yah :) Ini kisah tentang aku Yang cintanya kandas slalu Kepada para pencinta, dengar laguku reff: Apa ku tak panta
  • 18

    Apr

    Duet 4 vokalis...

    Melelahkan memang, harus sound check sampai jam 3 pagi dan baru hari Rabu (16/4) malam kita typing di RCTI untuk acara Hits.. tapi seru.. dan dengan sendirinya ilang deh capeknya… Marvells kebagian ngebawain dua lagu yaitu ‘Terlalu Lama Menanti’ sama ‘Kisah Aku’. Kita main bareng 3 band oke lainnya. Ada Mattaband, The Titans dan tentunya Andra & the Backbone. Pas bagian main sendiri-sendiri ya standar gitu lah.. seru ternyata banyak yang pada apal lagu kita… tapi yang paling bikin tambah seru pas bagian kolaborasi… Yanna duet bareng 3 vokalis lain. Ada Sunu ‘Matta’, Rizki ‘The Titans’ dan Dedy ‘Andra & the Backbone’. Sempat salah sekali karena teknis.. suara gitar mati gitu.. terus monitor juga nggak k
  • 5

    Apr

    Didemo, Marvells Tetap 'Perang' di Panggung

      Didemo, Marvells Tetap ‘Perang’ di Panggung Konser Rising Stars di Lhokseumawe sempat didemo ratusan santri setempat. Marvells yang jadi salah satu pengisi acara akhirnya tetap maju “berperang” di panggung. Rencananya hari ini (5/4) Peterpan, Nidji dan Marvells akan jadi bintang tamu dalam sebuah pentas di stadion tunas Bangsa Reklamasi, Pusong, Lhokseumawe. Sayang menjelang acara dimulai, ratusan santri meminta panitia untuk membatalkan pertunjukan. Setelah berunding akhirnya pentas pun jadi dilaksanakan. Padahal awalnya demo sempat panas dan para bintang tamu pun ketar-ketir. Dengan perasaan dag dig dug, Marvells jadi band pembuka. “Kalau panggung itu buat seniman istilahnya kita pergi perang. Apapun yang terjadi, terjadilah. Kita berbuat yang t
  • 24

    Mar

    Menoreh Kisah Baru

    Belakangan ini emang sering banget bolak-balik Bandung Jakarta… Tapi beberapa kota lain juga kita singgahi kok.. makanya agak lama ga nulis nih… Tapi ini ada sedikit bukti dan kisah dari 14 Maret lalu di Cafe Walk Plaza Semanggi… Kita sempat manggung bareng Dua, Pilot, NineBall, Ken juga Afgan. Yang dateng lumayan rameee… kita juga agak kewalahan dengan mereka :) Tapi itulah yang paling menyenangkan, dimana banyak teman baru dan kisah baru yang bisa dituang dan diamalkan.. hayah… dan tentu saja ini akan jadi “Kisah Aku”..
  • 6

    Mar

    Pensi SMU 6

    Kembali ke ibukota.. hari ini kita mau main di acara pensi SMU 6 di daerah Bulungan situ… acaranya sih ya pensi :p Tapi setelah tur panjang di luar Jakarta dan Bandung akhirnya kita bisa istirahat bentar… Besok dah berangkat lagi tapi ke Semarang.. akhirnya harus melewatkan beberapa konser band luar yang sepertinya menjanjikan :p Tak apalah… memang harus bgitu sepertinya… Yang kelewatan acara kita hari ini.. nyusul tanggal 14 yah.. di Cafe Walk Semanggi… itu kayaknya acara bulanan radio ARH.. jangan lewatin yang ini juga nggak kalah seru.. CU There…
  • 22

    Feb

    Istirahat tur, kembali pulang...

    Akhirnya hari ini kita sampe juga di Bandung.. Home sweet home… Beberapa kota yang kita singgahin di daerah Jawa Tengah dan Timur sangat-sangat menyenangkan… dan sekarang waktunya istirahat sejenak.. melepas rindu dengan kota tercinta… Kemarin kita sempat ke Semarang dan menghabiskan Valentine di Ambarawa… sayang nggak sempat ke Kudus karena pada saat itu lagi musim hujan juga… genangan air dmana-mana dan perjalanan pun jadi terhambat.. padahal lagu ‘Kisah Aku’ disana lagi naik… Ya mungkin lanjutan tur ini bisa bikin kita kembali ke sana.. Terus sempat ke Malang dan Surabaya, singgah di pentas Rising Stars bareng Nidji, Andra & the Backbone dan banyak lagi… Terus kita juga nyampe Yogykarta… disini nggak kalah seru.. Dari m
  • 9

    Feb

    Jadwal padat merayap Marvells...

    Tur di bulan Februari tinggal menghitung hari… Besok lusa (11/2) kita bakal berangkat keliling Jawa.. banyak juga sih yang harus dipersiapin… agak ribet.. tapi memang beginilah… Ini bakal jadi tur panjang kedua bagi kita di pulau Jawa, setelah puasa lalu promo album pertama… Jadwalnya memang nggak jauh-jauh amat… tapi karena udah kedua kalinya jadi kita mungkin udah lebih tahu celah.. dan bisa lebih lihai…. Yup… and Valentine kita bakal ada di Surabaya… Berbagi cinta di kota nan panas hehehe… siapa takut….Untuk jadwal bisa lihat aja di halaman skedulle yah… sekarang mau koar-koar dulu ke yang lain :p -Marvells-
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post